Зачарованный мир

Зачарованный мир

Литературный женский форум
 
ГлавнаяФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Сумка с апплекацией

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Arven
Травница
avatar

Дата регистрации : 2013-01-08
Сообщения : 235
Откуда : Украина, г. Киев

СообщениеТема: Сумка с апплекацией   Пн Ноя 03, 2014 1:50 pm

Сумка с аппликацией

«Осторожно относитесь к загадываемым желаниям –
ведь они могут исполниться»
N


Катя очень долго и совершенно бесцельно бродила по вещевому рынку. Всё, что попадалось ей на глаза, категорически не нравилось молодой девушке. Казалось, выложенные здесь вещи были вытащены из древних сундуков стариков и старух, ничего не ведавших про современную моду и гламур.
Наконец, после длительных и бесплодных блужданий, Катя, плюнув, направилась к выходу. Однако практически уже выйдя за пределы рынка, девушка внезапно резко остановилась, увидев то, что даже не представляла возможным найти. На одной из раскладок лежала неприметная серая сумка, сшитая в форме торбочки. Но не она привлекла взгляд Кати, а украшавшая сумку изумительная аппликация – прекрасный мужчина с пронзительным взором и роскошными, видневшимися из-за чуть приоткрытых губ, белоснежными клыками.
Остолбеневшая девушка неотрывно, с замиранием сердца, смотрела на дивную аппликацию. И в этом не было ничего удивительного. Ведь она с первого же мгновения поняла, кто именно был изображён на привлёкшем её внимание рисунке. Вампир… Прекрасный представитель Детей Ночи, которых Катя, прочитавшая все книги, входящие в сагу «Сумерки», трепетно обожала за их способность романтически влюбляться в простых человеческих девушек.
Даже не торгуясь, Катя моментально купила столь приглянувшуюся ей сумочку и поспешила домой.
Войдя в квартиру девушка, ни на миг не желавшая выпускать своё приобретение из рук, проворно переодевшись, направилась на кухню, готовить ужин. Положив сумочку на стол, Катя начала нарезать овощи, постоянно поглядывая на дивного вампира, смотревшего, казалось, ей прямо в глаза.
В очередной раз засмотревшись на аппликацию, Катя вместо картофелины резанула ножом по собственному пальцу. Вскрикнув и взмахнув рукой, девушка даже не заметила, что заливавшая ладонь кровь брызнула на лежавшую на столе сумочку и моментально впиталась в неё. В то же мгновение на кухне раздался какой-то переливчатый звон, а над сумочкой заклубился белый дым. Ошарашенная девушка неотрывно смотрела как постепенно дым начал густеть и перетекать со стола на пол. Через несколько мгновений посреди её кухни стоял тот, о ком она грезила с той самой минуты, как купила понравившуюся ей сумочку.
Оживший вампир, внимательно осмотревшись по сторонам, устремил на Катю долгий изучающий взгляд. Восторженно взиравшая на него девушка моментально приосанилась, выпрямилась и расправила плечи. Затем, ласково улыбнувшись, сказала:
- Я рада видеть тебя. Ты понравился мне сразу же, как только я тебя увидела. А потому ты можешь не беспокоиться о том, что я тебя испугаюсь. Так что смело объясняйся мне в своей любви.
Вампир, внимательно выслушав слова девушки, чуть заметно ухмыльнулся и посмотрел Кате прямо в глаза. Его взор загорелся зелёным светом, и девушка моментально застыла недвижимой статуей.
Подойдя поближе к загипнотизированному ужину, вампир негромко пробормотал:
- Говорить о любви к человеку – это, то же самое, как если бы ты сама объяснялась во время обеденного перерыва в любви бутерброду.
С этими словами вампир впился клыками в шею девушки, жадно глотая вожделенную кровь.
Утолив голод, он тщательно зализал проколы, и начал внимательно осматривать своё новое приобретение. Девушка была красива и молода, со здоровым, вполне сформировавшимся телом. Довольно улыбнувшись, вампир вновь посмотрел ей прямо в глаза. Включив вампирскую магию, он полностью перестраивал сознание девушки под свои нужды. С этой минуты и до конца своих дней она будет послушной марионеткой, покорно исполняющей все приказы своего господина.
Подумав, что разобраться с тем, кто захватил его в плен и заточил в эту проклятую сумку, вампир ещё успеет, он решил немного расслабиться и отдохнуть. Осмотревшись в квартире, он приказал девушке идти в ванну, а потом проследовать в спальню. Пока «игрушка» смывала с себя городскую пыль, вампир не торопясь, разделся, и уже полностью обнажённым, расположился на краю кровати, поджидая возвращения своей рабыни. Когда, наконец, девушка показалась в спальне, вампир отдал приказ своей новой любовнице лечь на живот на середину кровати. Опустившись рядом с тёплым и мягким телом, он провёл рукой по гладкой спине и сжал аппетитную ягодицу. Утолив один голод, вампир теперь намеревался утолить и другой.
У него снова была постоянная еда, и тёплое тело в постели…
Вернуться к началу Перейти вниз
nikoly
Русалка
avatar

Дата регистрации : 2014-09-16
Сообщения : 466
Откуда : Свалилась с луны

СообщениеТема: Re: Сумка с апплекацией   Пн Ноя 03, 2014 6:35 pm

Даже не знаю, что сказать. Начало интересное! А будет ли продолжение? Удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сумка с апплекацией

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зачарованный мир :: Собственные произведения :: Фэнтези и фантастика-